Home / Ronaldo Fühlt Sich So Hilflos

Ronaldo Fühlt Sich So Hilflos

Einen Höhepunkt markierte das Viertelfinale der AFC Champions League, als Riyadh Victory zu Hause gegen Al Ain antrat. Riyadh Victory liegt in dieser Saison weit hinter Riyadh Crescent. Riyadh Crescent bestritt 23 Ligaspiele mit 21 Siegen und 2 Unentschieden und verlor insgesamt nur 4 Punkte, was unglaublich ist. Riad liegt 12 Punkte hinter Victory und hat wenig Hoffnung auf den Titelgewinn. In der AFC Champions League verlor Riyadh Victory in der ersten Runde mit 0:1. Nach Riads Sieg gibt es keinen Rückzug mehr. Dieses Mal spielen sie gegen Al Ain und müssen gewinnen, um weiterzukommen.

In diesem Spiel bildete Riyadh erfolgreich eine 4231-Formation. Ronaldo steht an der Spitze, mit der Angriffskombination aus Mane, Otavio und Gharib. Haibari und Brozovic bilden einen doppelten Mittelfeldspieler. Al Ain stellte ein Angriffsteam aus Kaku, Rahimi und Nadir im Trikots Fußball auf. Riad gewann dieses Spiel mit 3:2, aber da es in der ersten Runde 0:1 stand, betrug der Gesamtscore 3:3 und es ging in die Verlängerung. In der Verlängerung wurde Yahya wegen eines Trittfouls vom Platz gestellt und Shamsi verhalf Al Ain zum Tor. Ronaldo setzte dann auf einen umstrittenen Elfmeter zum Ausgleich. Der Gesamtscore betrug 4:4 und es kam zum Elfmeterschießen. Im Elfmeterschießen verschossen die ausländischen Spieler Brozovic, Telles und Otavio von Riyadh Victory 3 alle den Elfmeter, und nur Ronaldo verwandelte den Elfmeter. Alle drei Spieler von Al Ain machten Freiwürfe. Am Ende schied Riad mit einem Gesamtscore von 5-7 aus. Fans in Ronaldo Trikot Kinder sahen alle Ronaldos Hilflosigkeit und hofften, dass die Mannschaft ihren Zustand ändern könnte.