Home / Kane Freut Sich Auf Eine Erholsame Weihnachtspause

Kane Freut Sich Auf Eine Erholsame Weihnachtspause

Die Bayern besiegten Wolfsburg auswärts mit 2:1 und errangen 2023 ihren letzten Sieg. Kane erzielte in diesem Spiel das 21. Tor seiner Bundesliga-Karriere, doch das Spielerherz ist bereits geflogen, denn zum ersten Mal wird er die Erfahrung machen, es nicht tun zu müssen Laufen Sie zu Weihnachten mit einem Fußball Trikot Günstige durch die Gegend.

In der Premier League war Kane am zweiten Weihnachtsfeiertag der beste Torschütze, und dieses Jahr wird er Weihnachten ganz entspannt feiern – indem er an einem heißen Ort Urlaub macht. Kane plant außerdem, Fotos von seiner Familie, die an den Strand geht, um die Sonne zu genießen, zu schicken, um sie seinen britischen Freunden zu zeigen. Man sieht, wie ungeduldig er ist! Fans erwarten, dass Kane nach seiner Rückkehr aus dem Urlaub noch mutiger sein wird, wenn er die Nr. 9 FC Bayern München Trikot trägt.

Kane und Mbappe beendeten das Jahr 2023 beide mit 52 Toren, und es ist immer noch unklar, wer der beste Torschütze des Jahres sein wird. Allerdings kann er sich auf einen weiteren Bundesliga-Halbzeitrekord von 22 Toren von Lewandowski freuen. Bayern hat derzeit noch zwei Spiele in der Halbzeit vor sich und Kane kann diesen Rekord auffrischen, solange er in diesen beiden Spielen mehr als 1 Tor schießt.