Home / Liverpool Rückt Als Erster Vor

Liverpool Rückt Als Erster Vor

In der 6. Runde der Gruppe E der Europa League trifft San Giros zu Hause auf Liverpool. In der vergangenen Saison belegte Liverpool in der Premier League den fünften Platz und verpasste die Qualifikation für die Champions League. Das Team trat nach 8 Jahren wieder in der Europa League an und galt auch als Nummer-eins-Favorit auf den Gewinn der Meisterschaft. Diese Gruppenphase sicherte den ersten Platz in der Gruppe eine Runde früher als geplant, so dass Trainer Klopp auch in der Endrunde umfangreiche Rotationen in der Startelf vornahm.

In der 32. Spielminute überholte Amura im Trikot Fußball den Torwart von Liverpool und schoss ein leeres Tor, wodurch San Giros United mit 1:0 in Führung ging. In der 40. Minute schoss Curtis Jones einen Eckstoß in den Strafraum. Kunsa, der ein Liverpool Trikot trug, schoss einen Volleyschuss ohne Markierung und erzielte ein Tor, was Liverpool zum 1:1-Ausgleich verhalf. In der 43. Minute traf Puertas mit einem Tritt zu Boden und verhalf San Giros damit erneut zur 2:1-Führung. In der 63. Minute schob Puertas ins Netz, doch weil Amani zuerst einen Handball hatte, war das Tor ungültig. Am Ende verlor Liverpool mit 1:2 gegen San Giros. Liverpool beendete seine Europa-League-Gruppenphase mit einer Niederlage und sicherte sich 12 Punkte. Toulouse dahinter hatte 11 Punkte und konnte den Überholvorgang immer noch nicht abschließen. Liverpool erreichte direkt die ersten 16 K.-o.-Runden und verpasste die beiden K.-o.-Runden -offs. Reduziert die Belastung des Zeitplans. Laut Statistik ist es nach der Saison 2015/16 das zweite Mal, dass Liverpool die K.-o.-Runde der Europa League erreicht. Das letzte Mal, als sie das Finale erreichten, verloren sie leider gegen Sevilla und verpassten die Meisterschaft.