Home / Manchester United Verlor Mit 3:4 Gegen Kopenhagen Und Hatte Mühe, Sich Aus Der Gruppe Zu Qualifizieren

In der vierten Runde der Champions-League-Gruppenphase unterlag Manchester United trotz 2:0-Führung Kopenhagen und verlor letztlich mit 3:4 gegen Kopenhagen. Es ist unvorstellbar, dass dieser Premier-League-Gigant nach vier Spielrunden mit nur 3 Punkten am Ende der Gruppe steht! Zu Beginn des Spiels ergriff Manchester United, das auswärts spielte, die Initiative zum Angriff. Hoylen, der das Manchester United Trikot mit der Nummer 11 trug, erzielte zwei Tore in Folge und verhalf der Mannschaft damit zu einem frühen Traumstart von 2:0. In der 41. Spielminute wurde Rashford mit einer Roten Karte vom Platz gestellt und die Situation von Manchester United nahm eine unerwartete Wendung. Vor der Halbzeit erzielte Kopenhagen innerhalb von 9 Minuten zwei Tore und glich damit den Spielstand aus. Wenn der Spielstand von 2:0 auf 2:2 und dann von 3:2 auf 3:4 steigt. Gegenüber Kopenhagen, dessen Mannschaft nur 66,35 Millionen Euro wert ist, hat Manchester United als Premier-League-Gigant mit einem Wert von 870 Millionen Euro keinen Vorteil. Am Ende dieses Spiels ist die Qualifikationssituation von Manchester United sehr schwierig. Sie haben in den vier Runden der Gruppenphase nur drei Punkte gesammelt und liegen derzeit auf dem vierten Platz der Gruppe A. Als nächstes treffen sie auf die Bayern, die die Gruppenwertung anführen. Die peinliche Bilanz von Manchester United könnte anhalten. Glücklicherweise liegen Galatasaray und Kopenhagen aufgrund der Dominanz der Bayern in der Gruppe nur 1 Punkt vorne. Als nächstes muss Manchester United nur zwei Spiele in Folge gewinnen, um sich zu qualifizieren. Aber kann Manchester United, gemessen an der jüngsten Leistung, die Bayern, die sich bereits vorzeitig qualifiziert haben, wirklich besiegen?