Home / Inter Mailand Auswärts 2:0 Benfica

Inter Mailand Auswärts 2:0 Benfica

Inter Mailand und Benfica Lissabon haben die erste Runde des Champions-League-Viertelfinals eingeläutet. Inter Mailand, das seit mehr als einem Monat kein Spiel mehr gewonnen hat, gewann einen wichtigen 2:0-Sieg, als man nicht optimistisch war. Benfica startete in der Anfangsphase einen aktiven Angriff, und Florentino, der das Günstige Benfica Lissabon Fußballtrikot Nr. 61 trug, verfehlte einen langen Schuss. Danach parierte Inter-Torhüter Onana wunderbar gegen einen Volleyschuss von Rafa Silva. Bei der proaktiven Offensive von Benfica ließ das defensive Team der Serie A dem Gegner keine Chance, und beide Mannschaften gingen mit 0:0 in die Umkleidekabine. In der 51. Minute der zweiten Halbzeit erwischte Inter Mailand einen goldenen Start. Bastoni, der das Nr. 95 Inter Mailand Trikot trug, unterstützte Barella mit einem Kopfball, um die Sackgasse zu überwinden. Dieses Tor brachte Benficas Offensive völlig durcheinander, und die beiden Mannschaften gerieten in eine Pattsituation. Im letzten Moment des Spiels machte Joao Mario einen Elfmeter für Handspiel, und Lukaku traf mit einem Punktschuss, und das Ergebnis wurde auf 2: 0 fixiert. Da beide Mannschaften ausgeglichen sind, hat das 2:0 im Hinspiel einen großen Vorteil für Inter Mailand, und Inter Mailand hat große Hoffnungen auf die Rückkehr ins Halbfinale der Champions League.