Home / Derby Mailand, Inter Gewinnt Das Hinspiel Mit 2:0

Derby Mailand, Inter Gewinnt Das Hinspiel Mit 2:0

In der ersten Runde des UEFA-Champions-League-Halbfinales der Saison 2022/23 wird das Mailänder Derby nach 18 Jahren endlich wieder in der UEFA Champions League ausgetragen. Da Leo verletzungsbedingt ausfiel und nicht im Fußball Trikot auf dem Spielfeld erscheinen konnte, gelang es den Rossoneri nicht, sich von Beginn an einen Vorteil in puncto Dynamik zu verschaffen. Im Auswärtsspiel ging Inter Mailand in den ersten 11 Minuten mit 2:0 in Führung. Am Ende gewannen die Nerazzurri die erste Runde des Champions-League-Halbfinales und ergriffen die Initiative, um ins Finale einzuziehen. Zu Beginn des Spiels herrschte auf beiden Mannschaften sofort ein spannungsgeladener Spielrhythmus, und die Spieler in den Inter Mailand Trikot waren sehr aktiv. In der 8. Spielminute schoss Charhanoglu einen Eckball, Dzeko schoss einen Volleyschuss und punktete, und Inter Mailand ging mit 1:0 in Führung. Der 37-jährige Dzeko wurde zum zweitältesten Torschützen in der Geschichte des Champions-League-Halbfinals. In der 11. Minute machte Dimarco eine Flanke und Mkhitaryan schob erfolgreich und punktete. Inter Mailand erzielte 2 Tore von 3 Punkten und verschaffte sich einen überwältigenden Vorsprung. Auch in der zweiten Spielhälfte hatte Milan noch nicht viele Torchancen. Mesias verpasste eine gute Gelegenheit. Milans Offensiv- und Defensivzustand in diesem Spiel ist besorgniserregend. Angesichts der aktuellen Stärke und Verfassung von Milan wird es voraussichtlich schwierig sein, in der zweiten Runde nächste Woche eine Chance auf ein Comeback zu bekommen. Dies ist das erste Mal in der Geschichte des europäischen Krieges, dass Inter Mailand Mailand besiegt. In dieser Saison hat Inter Mailand im Mailänder Derby 4 Spiele und 3 Siege in Folge gewonnen. Aber der AC Mailand hat noch einiges zu gewinnen. Bei diesem Spiel überstiegen die Ticketeinnahmen von Milan 10,46 Millionen Euro und stellten damit einen neuen Rekord für die Ticketeinnahmen eines einzelnen UEFA-Champions-League-Spiels im italienischen Fußball auf.